春グリル 関西便メニュー(4月1日~6月8日)

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

【航路】舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港

ランチ

道産牛と春の海鮮ランチ

中皿
道産牛のローストビーフと彩野菜 和風おろしソース
蒸物
春野菜の茶碗蒸し 桜海老の銀餡掛け
食事
生ちらし重 味噌碗
【小樽産春鰊/数の子/道産帆立/烏賊/サーモン/南蛮海老/いくら/
 出汁巻き玉子/大葉/甘酢生姜/胡瓜/山葵】
水菓子
苺 ホイップクリーム ミント
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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ディナー

北海道から口福のひととき

アミューズ
北海道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
前菜
春鰊のマリネとホワイトアスパラガスのピクルス
スープ
北海道産甘海老のビスク
魚料理
北海道産桜鱒の白ワイン蒸し 春キャベツとともに 白ワイン風味のソース
肉料理
神内和牛のタリアータ バルサミコ&バジルソース
デザート
ウィークエンドオランジュ ミルクアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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【航路】小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀

ランチ

洋上の至福ランチ

前菜
ワカサギのエスカベッシュ
スープ
じゃが芋のポタージュ
魚料理
桜鯛のポワレ アメリケーヌソース エストラゴンの香り
肉料理
ルスツ豚のカルボナード 春蕪添え
デザート
春苺とピスタチオのムース アングレーズソース
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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ディナー

春を彩る山海の恵み

前菜三種盛
蛸の柔らか煮/山独活たまり漬け/ケシの実/ホワイトアスパラ豆腐/花びら百合根
椀物
湯葉と筍の清汁仕立て 菜の花
造り
北海道産帆立焼き霜造り サーモン花造り あしらい色々 山葵
籠盛
和風蟹百合根焼売/銀餡/鰆の幽庵焼き/若鶏の八幡巻き/海老浜煮
数の子土佐漬け/糸おかか 桜二色仕立て/たらの芽天婦羅
公魚磯部揚げ/桜麩素揚げ/檸檬
食事
豚柔らか炊き込みご飯 青葱 香の物 味噌碗
甘味
抹茶と大納言小豆のムース 苺とバニラアイス添え ミント
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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キッズメニュー

ランチ

幼児ランチ(未就学児)
800円
お子様ランチ
1,500円
シェフのおまかせランチプレート、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせランチプレート イメージはこちら>>

ディナー

幼児ディナー(未就学児)
1,200円
お子様ディナー
2,000円
シェフのおまかせディナープレート、スープ、サラダ、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせディナープレート イメージはこちら>>

ドリンク各種

ソフトドリンクやビールをはじめ、
オーセントホテル小樽のソムリエ・利き酒師による厳選したワインや日本酒も取り揃えております。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

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到着地

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