春グリル 関西便メニュー(4~5月)

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

【航路】舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港

ランチ

春の芽吹き 北の味覚会席

小鉢
大吟醸クリームチーズと炙りへしこ
造り
道産帆立 真鯛 甘海老 あしらい色々
蒸物
桜海老と枝豆の茶碗蒸し
揚物
ずわい蟹と春野菜の天麩羅盛り合わせ
【ずわい蟹/かに爪/姫竹/アスパラ/レモン】
食事
竹の子ご飯 汁椀 香の物
甘味
小豆入り抹茶羹 苺
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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ディナー

春を愉しむ味覚航海~北の大自然からの贈り物~

アミューズ
道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
オードブル
道産帆立とアボカドのタルタル
スープ
ポタージュパルマンティエ
フライドオニオンとオリーヴの香りを添えて
魚料理
燻香をまとった道産桜鱒 プランタニエール
肉料理
道産牛フィレ肉 フランダース風
デザート
オーセントホテル小樽謹製
ウィークエンド・オランジェ チョコレートアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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【航路】小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀

ランチ

春を愉しむ味覚航海~麗らかな日本海を感じて~

前菜
オーセントホテル謹製
春ニシンのマリネとホワイトアスパラのピクルス
スープ
グレン・ミネストローネ
魚料理
真鯛のポワレ ソース・ヴェール
肉料理
秋田産短角牛と春野菜のコンソメ仕立て
デザート
苺カスタードクリームパルフェ
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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ディナー

春の訪れ 季節の恵み会席

小鉢
ほたるいかの塩麹漬
造り
南蛮海老 いか あしらい色々
変わり皿
道産桜鱒の酒蒸し 枝豆すり流し
籠盛
オーセントホテル小樽謹製 
道産黒毛和牛と牛蒡の時雨煮 稚鮎の竜田揚げ 蟹すり身揚げ
細竹の土佐煮 だし巻き玉子 青唐 桜麩 谷中生姜レモン
食事
三色海鮮飯(サーモン/ 帆立/ いくら) 汁椀
甘味
一口大福 苺
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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キッズメニュー

ランチ

幼児ランチ(未就学児)
800円
お子様ランチ
1,500円
シェフのおまかせランチプレート、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせランチプレート イメージはこちら>>

ディナー

幼児ディナー(未就学児)
1,200円
お子様ディナー
2,000円
シェフのおまかせディナープレート、スープ、サラダ、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせディナープレート イメージはこちら>>

ドリンク各種

ソフトドリンクやビールをはじめ、
オーセントホテル小樽のソムリエ・利き酒師による厳選したワインや日本酒も取り揃えております。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

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出発地
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到着地

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